9월 27일 업데이트 — 워크스페이스 삭제, 7일 유예로
워크스페이스 삭제가 즉시 지워지지 않고 7일 유예 기간을 갖게 됐어요. 유예 중이라면 언제든 취소할 수 있어요.
구성원·설정
워크스페이스 삭제 시 바로 지워지지 않고 7일 뒤로 예약돼요.
유예 기간 중 오너와 관리자는 설정의 위험 구역에서 삭제를 취소할 수 있어요.
유예 중에는 삭제 예정일과 요청한 사람·시각이 위험 구역에 표시돼요.
결제 중인 구독이 있으면 삭제를 진행할 수 없어요.
마지막 남은 워크스페이스를 삭제하려고 하면 별도 경고가 표시돼요.
메일 확인 코드로 본인 확인을 거친 뒤 삭제할 수 있어요.
삭제가 예약되면 오너와 관리자에게 알림이 가요.
궁금한 점은 커뮤니티에 남겨 주세요.
궁금한 점이 있나요?
바뀐 기능에 대한 질문은 커뮤니티에 남겨 주세요.